Holanda no último minuto, Portugal atingido, Bélgica-Suécia presa após tiroteio

Pelo menos duas pessoas morreram num tiroteio em Bruxelas na noite de segunda-feira. É por isso que o jogo entre Bélgica e Suécia foi interrompido pela UEFA. Anteriormente, a Áustria venceu o Azerbaijão (0-1) graças a Sabitzer, o que garantiu a sua qualificação para o Euro 2024.

Segundo os primeiros elementos relatados por colegas belgas, foram disparados tiros no centro da capital belga por volta das 19 horas. Também haveria ferimentos. Notícias que escurecem esta noite sobre as qualificações na zona europeia. A partida entre o Bélgica e a Suécia foi interrompido no intervalo, enquanto as duas equipes voltavam ao vestiário com o placar de 1 a 1.

O Os Países Baixoseles conseguiram uma vitória muito importante (0-1) contra o Grécia, na corda bamba, em Atenas, após marcar o gol triunfante nos instantes finais da partida. É o capitão Virgílio van Dijk que permitiu que seu povo se impusesse (91ᵉ).

A parte interna do pé é perfeita e Vlachodimos está mal direcionado. O porteiro Benfica poderia ter sido o herói da partida, já que defendeu um pênalti ainda no primeiro tempo, atingido por Weghorst. As duas seleções estão empatadas no Grupo B, com 12 pontos, atrás da França (18 pontos). O segundo lugar será determinado em novembro.

Na segunda partida da fase de grupos, oIrlanda em grande parte derrotado Gibraltar (0-4) graças aos gols de Ferguson, Johnston, Doherty E Robinson. Um jogo “histórico” desde o futebolista internacional de Gibraltar, Lee Casciaroque entrou aos 68 minutos, tornou-se o jogador mais velho a disputar uma partida de qualificação noEuro.

A Eslováquia está a aproximar-se do euro

Houve três partidas no programa do grupo J, em especial a de Luxemburgo, que quase viu evaporar o sonho de se classificar para uma primeira competição internacional.

Os luxemburgueses, 3.º, receberam o Eslováquia, 2ᵉ, que tinha uma vantagem de dois pontos antes da partida. E isso foi aos 77 minutos Davi Duris acabou com as esperanças de vitória da 91ª seleção mundial. Cinco pontos agora os separam. Luxemburgo jogará contra em novembro Bósnia e a Liechtensteinenquanto para o Eslováquiaeste será oIslândia depois também os bósnios.

O Portugaljá classificado, arrasou o time de Savo Milosevic (0-5) obrigado Cristiano Ronaldo (5ᵉ, 20ᵉ), Bruno Fernandes (25ᵉ), Cancelar (32ᵉ) e João Félix (41ᵉ). EU’Islândiaela derrotou o Liechtenstein (4-0).

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."