Portugal lidera graças a Ronaldo, Bélgica assume a liderança contra a Áustria

Sexta-feira, 13 de outubro de 2023

Fim deste multiplex

Obrigado por acompanhar essa live! Foi uma noite animada de futebol, com muitos gols e suspense. São os portugueses e os belgas que saem vitoriosos.

Acabou na Áustria! (2-3)

A Bélgica também jogará o Euro na Alemanha! Num final de jogo eletrizante e 10 contra 11, os Red Devils finalmente resistiram ao retorno dos locais.

Acabou em Portugal!!! (3-2)

Cristiano e sua equipe vencem e verão o Euro 2024! A Eslováquia manteve o suspense, mas perdeu logicamente. Eles permanecem em segundo lugar no grupo.

6 minutos de acréscimo na Áustria (2-3)

Os companheiros de Sabitzer ainda têm quatro para empatar.

Nova parada Pavloka!!! (3-2)

Enquanto o árbitro marcava 5 minutos de acréscimo, Jota bateu na área e acabou esbarrando no goleiro eslovaco! Grande jogo do guarda-redes dos visitantes.

Bélgica aos 10

Onana recebeu dois cartões amarelos esta noite, então seu time passou esse final tenso da partida em 10 contra 11.

Pontuação a poucos minutos do final

A redução do fosso austríaco!!! (2-3, 84')

Redução adicional da diferença para os locais, desta vez de pênalti! Foi Sabitzer o responsável por convertê-lo. Faltam 5 minutos de jogo, vamos emocionar no final da partida!

Diminuindo a diferença para a Eslováquia!!! (2-3, 81')

Estamos agitados nesta partida! Desta vez é Lobotka quem reduz a diferença para a sua equipa! O médio eslovaco aproveita a oportunidade a 25 metros com um belo remate e bate Diogo Costa.

Atualização de pontuação

Áustria-Bélgica: 1-3

Portugal-Eslováquia: 3-1

Grande golo de Bruno Fernandes! (3-1, 78')

Na entrada da área, o Mancunian desfere um chute forte! É encaixotado para escanteio por Dubravka.

A Áustria diminui a diferença!!! (1-3, 74')

Numa final de grupo por enquanto unilateral, a Áustria finalmente reage! É Laimer quem vira artilheiro, com belo chute de 25 metros.

A dobradinha para Cristiano Ronaldo!!! (3-1, 72')

A Seleção não terá duvidado por muito tempo! Em cruzamento rasteiro perfeito de Bruno Fernandes, o cinco vezes bola de ouro só teve que empurrar a bola para o fundo da rede. 3 gols a 1!

A redução da pontuação eslovaca!!! (2-1, 69')

O suspense recomeçou entre Portugal e a Eslováquia! Hancko desfere um golpe poderoso de 20 metros, bloqueado por André Silva. Costa é derrotado!

E a abertura inglesa

Gol de Watkins em vídeo.

Segundo e terceiro golos da Bélgica em vídeo

A Inglaterra abre o placar!!! (1-0, 62')

Contra a Austrália em um amistoso, os homens de Gareth Southgate desbloqueiam o relógio! Foi Ollie Watkins quem marcou o primeiro gol do jogo, após chute de Grealish.

Lukaku por 3 a 0!!! (0-3, 58')

Que oferta de Doku pelo terceiro gol belga! Ele deu a Lukaku o 78º gol de sua história na seleção. Os belgas terminarão em primeiro lugar no seu grupo!

Dupla de Lukebakio!!! (0-2, 58')

A combinação belga certa em cobrança de falta! Lukebakio aproveita uma bola desviada por Doku para mandar um chute para o poste mais próximo! O rebote enganou Schlager, que perdeu pela segunda vez esta noite.

A Eslováquia não consegue sair da água (2-0, 56')

Contra Portugal, os eslovacos sofreram e não tiveram oportunidade. O segundo tempo parece ter começado no mesmo ritmo do primeiro.

A equalização do Luxemburgo!!! (1-1, 51')

Luxemburgo está de volta ao mesmo nível da Islândia! Rodrigues coloca seu time de volta ao nível, em um grupo extremamente acirrado. O Luxemburgo está dois pontos atrás do segundo colocado, ocupado pela Eslováquia que enfrenta Portugal.

Os desafios do segundo semestre

Se as pontuações permanecessem fixas, Portugal e Bélgica qualificar-se-iam oficialmente, enquanto a Áustria terminaria em segundo lugar no seu grupo. Com a derrota iminente, a Irlanda está eliminada por enquanto.

Aqui vamos nós outra vez !

A segunda parte começa nos diferentes campos!

Acompanhe a partida da seleção francesa

Enfrentando a Holanda esta noite, os Blues lideram por 1 a 0 graças a um gol de Kylian Mappé. Acompanhe a partida em nosso comentário ao vivo dedicado especialmente a este encontro!

Intervalo em todos os gramados!

Com gols em todos os terrenos, exceto entre Inglaterra e Austrália. Para já, Portugal e Bélgica estão qualificados.

A Bósnia está dobrando a aposta!!! (0-2, 46')

O extremo direito Stefanovic aumenta a vantagem sobre o Liechtenstein! Agora é 2 a 0.

O post para Ramos! (2-0, 43')

A poucos minutos do intervalo, Ramos mais uma vez esteve perto da dobradinha. Após cruzamento de Bernardo Silva, ele acertou a bola no poste mais distante e acertou a trave esquerda.

Fracasso de Ronaldo!!! (2-0, 39')

Que oportunidade para a quíntupla bola de ouro! Após excelente ação da Seleção, Bernardo Silva faz curva para a direita da área. O goleiro empurra de volta nos pés de CR7 que, sozinho na marca de pênalti em frente ao gol vazio, não acerta o alvo!

Ramos perto da dobradinha! (Portugal-Eslováquia, 2-0, 37')

Após infiltração na área, o atacante parisiense se vê cara a cara e finalmente dá de cara com Dubravka! Mesmo já tendo sofrido dois gols, o goleiro eslovaco fez um ótimo primeiro tempo.

Os austríacos mostram-se (0-1, 35')

Na final deste grupo entre Bélgica e Áustria, os locais são perigosos. Testado por Sarkaria e depois por Wimmer, Sels é até agora imperial.

Irlanda-Grécia: 0-1

Áustria-Bélgica: 0-1

Liechtenstein-Bósnia-Herzegovina: 0-1

Portugal-Eslováquia: 2-0

Islândia-Luxemburgo: 1-0

Inglaterra-Austrália: 0-0

Em vídeo, o gol de Lukebakio contra a Áustria.

Voltamos ao festival para dar vantagem à Bélgica.

Suuuuuu (2-0, 29')

Sem tremer, Cristiano se transforma pelo lado direito!!! O pênalti veio de cruzamento de Leão, bloqueado com a mão por Lobotka.

Penálti para Portugal! (1-0, 29')

Você sente o gol do CR7 chegando???

Islândia marca contra Luxemburgo!

Existem objetivos em todos os lugares neste multiplex. Os islandeses, que ainda podem esperar a qualificação, abriram o marcador frente ao Luxemburgo graças a Oskarsson.

Grécia abre o placar!!! (0-1, 22')

Um gol no grupo da França! Após um bom cruzamento de Tsimikas, Giakoumakis apareceu ao segundo poste e cabeceou imparável. 1 a 0!

Irlanda-Grécia: 0-0

Portugal-Eslováquia: 1-0

Islândia-Luxemburgo: 0-0

1 a 0 para a Bósnia!!! (0-2, 22')

Rahmanovic permite que sua equipe leve vantagem contra o Liechtenstein!

A estreia portuguesa!!! (1-0, 19')

Enquanto a Eslováquia acabava de encontrar a trave, a Seleção abriu o placar! Num cruzamento perfeito de Bruno Fernandes, Gonçalo Ramos cabeceia imparável. 1 a 0 para Portugal!

Bélgica abre o placar!!! (0-1, 15')

Gol extremamente importante na Áustria!!! Ao final de uma corrida de quase 30 metros, Lukebakio abriu o placar e permitiu que sua equipe se classificasse temporariamente!

O desfile de Dubravka! (0-0, 13')

Em curva de Bernardo Silva, o mancuniano fica muito perto de abrir o placar! Foi necessária uma excelente defesa do guarda-redes eslovaco do lado oposto para preservar o 0-0.

O bar da Irlanda! (0-0, 8')

Os irlandeses, que têm de vencer esta noite para continuarem a acreditar na qualificação, começam fortes! Na entrada da área grega, Ferguson faz um chute espetacular que acerta o travessão!

Gol de Ronaldo! (0-0, 7')

O capitão português assina a primeira oportunidade de Portugal! De fora da área, pelo lado direito, ele dá um chute forte que sai ao lado. No processo, ele tenta o calcanhar, que é bloqueado no último minuto!

Jogo de pressão entre belgas e austríacos

Num jogo que acontece na Áustria, é um jogo de muita pressão. Em caso de vitória, a equipe vencedora se classificaria para a Euro 2024.

Ronaldo estreia em Portugal

Durante uma pausa internacional, a cinco vezes bola de ouro em jogo na Arábia Saudita está de volta ao solo do velho continente. Para alegria de seus fãs!

Vamos !

O pontapé inicial foi dado nos seis campos noturnos.

Os hinos cantados nos diferentes gramados

As reuniões poderão começar em alguns instantes!

Várias nações podem qualificar-se esta noite

Bélgica, Áustria e Portugal qualificar-se-ão esta noite em caso de vitória. Portanto, jogos de apostas altas.