Tchira não aguentou a Central University e ficou atrás na competição

Caracas, 27 mar (EFE).- O Deportivo Táchira perdeu por 2 a 1 contra o Universidad Central na quinta rodada do campeonato venezuelano de futebol, que terminou no domingo.

Na partida, disputada no Estádio Olímpico da Universidade Central da Venezuela (UCV), o craque Esli García marcou os dois gols que deram a vitória aos universitários nos minutos 84 e 88 do jogo.

Os universitários conseguiram assim levar Táchira do primeiro para o segundo lugar.

O Aragua derrotou o Mineros de Guayana por 3 a 0 no jogo da quinta rodada, no Estádio Ricardo Tulio Mata, em Ciudad Bolívar.

Embora com inúmeras oportunidades de gol, o Mineros não conseguiu acertar o gol e deu ao time do Maracay a chance de voltar e subir de 13º para 7º na classificação geral.

O primeiro gol saiu aos 5 minutos aos pés de Jorge Echeverría, o segundo foi de Héctor Pérez assistido por Sergio Mina, e o terceiro saiu no final do segundo tempo com um cruzamento de Ángel Chourio.

O Zamora empatou o Carabobo por 1 a 1 na partida disputada no estádio Misael Delgado, em Valência, mas ainda perdeu uma posição na classificação.

Apenas no minuto 2 do jogo, Carabobo marcou seu único gol de pênalti que igualou o colombiano Kevin Viveros.

Foi só aos 54 minutos que a equipa de Zamora empatou com um pontapé de Erickson Gallardo, após passe filtrado de Danny Pérez.

Caracas Fútbol Club e Portuguesa empataram em 1 a 1 neste sábado, no estádio olímpico da Universidade Central.

Embora a Portuguesa tenha tentado surpreender os citadinos em casa, os Rojos del Ávila demonstraram a sua força aos 18 minutos com um golo de Manuel Sulbarán, que veio depois de uma bola ter entrado na área.

A chance da Portuguesa surgiu na segunda parte do jogo, na fração 66, quando um chute de direita de Wilfredo Peña, na entrada do campo, equilibrou as ações e definiu o desfecho do jogo.