Real Madrid eliminou o PSG da Liga dos Campeões

O PSG, que tinha Messi e Leandro Paredes como titulares e a adição de Ángel Di María no complemento, perdeu uma enorme oportunidade de avançar na competição: abriu a vantagem aos 39 minutos do primeiro tempo com um gol de Kylian Mbappé e capitalizou, desta forma, a vitória por 1-0 colhida na primeira mão.

Mas um erro do goleiro Gianluigi Donnarumma permitiu uma ótima reação do Real Madrid e mais uma atuação de consagração de Karim Benzema, que marcou um hat-trick para virar a história de cabeça para baixo.

A equipa parisiense, liderada por Mauricio Pochettino, ainda a caminho do título na sua liga local, perdeu assim mais uma oportunidade de saldar uma dívida cada vez mais pesada, a de levantar o “Orejona” da Liga dos Campeões, esquivando-se novamente apesar da chegada de Messi para esta temporada.

No outro jogo dos oitavos-de-final que foi resolvido esta quarta-feira, o Manchester City cumpriu a tarefa depois de 5-0 na primeira mão e, no seu estádio, conseguiu passagem para a próxima instância ao empatar sem abrir o marcador com o Sporting de Lisboa , de Portugal.

Resumo das oitavas de final

Terça-feira: Bayern de Munique (Alemanha) 7 – Salzburg (Áustria) 1 (agregado 8-2). Liverpool (Inglaterra) 0 – Inter (Itália) 1 (2-1). Qualificados: Bayern de Munique e Liverpool.

Quarta-feira: Real Madrid (Espanha) 3 – PSG (França) 1 (3-2). Manchester City (Inglaterra) 0 – Sporting (Portugal) 0 (5-0). Qualificados: Real Madrid e Manchester City.

O que está por vir: Terça-feira 15: Manchester United (Inglaterra)-Atlético Madrid (Espanha) (primeira mão 1-1). Ajax (Holanda)-Benfica (Portugal) (primeira mão 2-2). Quarta-feira, 16: Juventus (Itália) x Villarreal (Espanha) (primeira mão 1-1). Lille (França)-Chelsea (Inglaterra) (primeira mão 0-2).