OM 3-1: uma vitória que dá oxigênio

Finalmente um pouco de alegria…

Na edição de hoje, Provença relembra a vitória do OM por 3-1 sobre o AEK Atenas, pela 3ª jornada da Liga Europa. Graças a esta primeira vitória na competição nesta temporada, só os olímpicos assumem a liderança do grupo B com 5 pontos no cronômetro. Além da vitória em casa sobre o Le Havre (3-0) no campeonato, os marselheses não foram recompensados ​​pela evolução no jogo desde a chegada de Gennaro Gattuso à frente da equipe. Uma vitória que dará confiança aos jogadores antes da recepção ao Lyon neste domingo na Ligue 1. Encontre notícias regionais em Provença.

Em toda amizade

Na edição de hoje, O time também relembra a vitória olímpica contra os gregos do AEK Atenas. Se os torcedores dos dois clubes são muito próximos e chegam ao estádio de mãos dadas, em campo o OM superou rapidamente o adversário da noite. Vitinha permite aos homens de Gennaro Gattuso abrirem o marcador aos 27 minutos de jogo. Voltando do vestiário, os visitantes voltaram ao placar graças a Pineda (53º). Porém, poucos minutos depois, após boa pressão do avançado português, este permitiu ao OM obter uma grande penalidade e a expulsão do guarda-redes grego Stankovic. Um pênalti convertido por Amina Harit à passagem da hora e que devolve a vantagem ao Marselha. Poucos minutos depois (69), Veretout permitiu que os Phocaeans ganhassem vantagem por 3 a 1, também de pênalti. Ainda invicto na Liga Europa, o OM é, portanto, o único líder do grupo B. Encontre todas as notícias desportivas no seu diário nacional, O time.