Noite de novo recorde de Cristiano Ronaldo

Enquanto o vencedor da Liga das Nações de 2021 será conhecido neste domingo à noite e a maioria das seleções está no meio das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, Portugal enfrentou o Catar na noite de sábado em uma partida amistosa. No gramado do Estádio Algarve, os jogadores de Fernando Santos fizeram um trabalho rápido com os adversários do dia, com uma vitória por 3 a 0. A começar no time titular, Cristiano Ronaldo voltou a ser decisivo em um período, tendo sido substituído no intervalo por Rafael Leão. E mais uma vez, CR7 quebrou recordes.

Mais depois deste anúncio

Autor de 181 jogos com a camisa da Seleção das Quinas, o atacante do Manchester United se tornou o jogador com mais jogos em uma seleção europeia, superando o zagueiro espanhol Sergio Ramos e suas 180 partidas pela Roja. Uma seleção nova que ele honrou com perfeição ao abrir o placar de pé direito em uma cabeçada de Diogo Dalot aos 37 minutos. E esse gol ainda vale ouro para CR7 que se tornou o maior artilheiro da história da seleção, há algumas semanas, à frente de Ali Daei (109 gols).

Ler
OM: o que lembrar da grande estreia de Roberto De Zerbi?

CR7 acumula recordes

Com seu 112º gol por Portugal na noite de sábado, o ex-jogador de ataque da Juventus marcou contra outro time… Cristiano Ronaldo agora encontrou o fundo da rede contra 46 nações diferentes em sua carreira! Outro feito para o jogador de 36 anos que continua a impressionar. Em sua conta Instagramo português, de qualquer forma, já mencionou o que vem a seguir, com a Copa do Mundo de 2022 na mira.

“O mesmo orgulho de sempre em representar meu país e mostrar nossas cores. Mais uma prova, mais uma provação, seguimos juntos com nossa ambição, nosso sonho e a meta imutável que nos propusemos: estar presentes na histórica Copa do Mundo do Catar em 2022!”escreveu o centroavante dos Red Devils. E contra Luxemburgo na terça-feira à noite (20h45, eliminatórias da Copa do Mundo), Cristiano Ronaldo tentará brilhar novamente.