No entanto, os últimos quatro Euro Espoirs para Inglaterra chocam Portugal

Não foi o melhor jogo para os jovens ingleses, mas o golo de Anthony Gordon na primeira parte foi suficiente para afastar os portugueses, que podem lamentar a falta de realismo. Inglaterra – Israel, este é o primeiro pôster das semifinais do Euro Espoirs.

Terceiras quartas de final nestes Euro Espoirs, oportunidade de escolher o adversário de Israel. E o favorito foi oInglaterra, resultado de uma fase de grupos perfeita (3 vitórias por 2-0). O Portugal. por sua vez, foi lento, mas não se apresentou como vítima da reconciliação.

Os lusitanos vão provar isso criando a primeira oportunidade real de grande erro em quinze minutos James Gardner o que infelizmente não funciona para melhor Pedro Neto. Os ingleses, que no início da partida estavam com a bola nas mãos sem fazer muito, foram aos poucos desaparecendo de campo.

E quando entram na área inglesa impressionados com uma Madueke incansavelmente, eles arruínam tudo por causa de um pecado de altruísmo. Mas uma única ação habilmente construída será suficiente para encontrar o alvo. Assinei uma ligação perfeita pelas costas Gibbs-White, um centro recuado bem equilibrado e Anthony Gordon ajustar Biai para abrir o placar (33º). O suficiente para eliminar os portugueses e levar à calma.

Visivelmente entusiasmados durante a visita ao balneário, os portugueses precipitaram-se para o ataque no início do segundo tempo. Mas embora fossem determinados e dominantes, eram demasiado imprecisos no seu futebol. Os ingleses deixaram a tempestade passar com calma, na esperança de acertar o contra-ataque.

Mas no intervalo do último trimestre, Henrique Araújo chega para arrebentar a trave inglesa de cabeça e reavivar a esperança. A pressão portuguesa voltou a aumentar, mas as ofensivas não encontraram o alvo. Os ingleses fortalecem o seu jogo, levam a sua cota de cartões amarelos, mas a essência mantém-se.

Inglaterra vence 1-0 e participou nas semifinais do Euro Espoirs conforme planejado. Os britânicos enfrentarão os surpreendentes israelenses e serão os favoritos, já que ainda não sofreram nenhum gol nesta competição. Agora é a vez dos Bleuets, que tentarão completar as semifinais contra a Ucrânia (21h).

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."