Málaga CF | As notas de Mlaga contra Amorebieta

Bom jogo e boas notas para os azuis e brancos na vitória por 1-2 em Lezama

Magnífico encontro de Málaga em Lezama. aqueles de natxo gonzalez conquistou três pontos após vencer Amorebieta por 1-2 num encontro com os matizes finais. Com esta vitória, os Azuis e Brancos estão dez pontos acima dos lugares de despromoção, confirmando quase virtualmente a sua permanência.

Brandon Thomas e Juande Rivas eles colocam os objetivos dos andaluzes. Por sua vez, Orozko marcou o gol local aos 89 minutos para diminuir a diferença e infundir medo nos minutos finais da partida. Desta forma, Natxo conseguiu a sua primeira vitória desde que liderou o banco da equipa dos Martiricos.

Abaixo estão os resultados dos jogadores do Málaga CF contra o Amorebieta:

Dani Barrio (6): Seguro no gol e em constante comunicação com a defesa. Boa reunião do titular Barrio.

Víctor Gómez (7): Beneficiou-se da linha de cinco e de seu progresso como raia. Mais profundo e com mais presença no ataque. Grande jogo do Barcelona.

Juande (9): Principal protagonista da vitória. Ele chegou entre algodões e folhas nos ombros. Autor do segundo golo do Málaga e líder da defesa.

Lombán (8): Forte e sério em cada ação de ataque do rival. Ganhou muitas bolas aéreas e fez um grande jogo.

Peybernes (7): Jogo notável dos franceses. Ele desequilibrou Koldo Obieta e Guruzeta. Ele não conseguiu completar a partida devido ao desconforto.

Cufré (6): O argentino não desafinava em Lezama. Foi a surpresa no onze de Natxo. Ele trabalhou muito na defesa e contribuiu na frente quando podia.

Febas (7): O motor de Málaga. Chave na saída da bola e fiel complacente na pressão. Ele acabou ‘derrotado’ após a enorme exibição física.

Jozabed (6): Não jogou em sua posição natural. Ele ainda fez uma pausa quando a equipe e o grupo o solicitaram.

Vadillo (7): Este Vadillo é essencial para Natxo. Voltou a dar assistência, desta vez a Juande na acção do segundo golo.

Chavarría (5): Ele não está em sua melhor forma, e isso mostra. Ele lutou corpo a corpo contra a defesa rival até que seu físico permitiu.

Brandon Thomas (9): O mais malandro da classe. Ele forçou um pênalti do nada que ele mesmo converteu. Sétimo gol do artilheiro azul e branco.

Natxo González (8): Primeira vitória desde que está no banco. Desta vez, o experimento com a defesa de cinco funcionou para ele. Ele precisava disso para esclarecer as dúvidas ao seu redor.

Ismael (5): Entrou por lesão de Peybernes e cumpriu o que era exigido e contra um rival focado no ataque.

Roberto (5): Golpe titânico das camadas jovens na pressão sobre os zagueiros. Ele tinha pouco mais de 20 minutos.