Ligue 1. PSG nocauteia Montpellier e assume temporariamente a liderança do campeonato

Paris assume a liderança pela primeira vez nesta temporada. Contra o Montpellier na abertura da 11ª jornada da Ligue 1, sexta-feira, 3 de novembro, o PSG não detalhou (3-0) e somou a quarta vitória consecutiva no campeonato.

Zaire-Emery decisivo novamente

Diante da torcida, os parisienses abriram o placar na primeira oportunidade do jogo, por intermédio de Kang-In Lee. Ao final de uma excelente movimentação coletiva, o sul-coreano marcou seu primeiro gol na Ligue 1 com a camisa parisiense com um chute brilhante, acertando no canto direito de Lecomte (1-0, 10′).

As estatísticas da reunião. | DSAS

Pouco ameaçados por uma equipa do Montpellier que era a 5ª melhor equipa visitante da Ligue 1 no pontapé de saída, os homens de Luis Enrique dominaram o assunto e desdobraram-se no regresso do balneário. Cinco vezes decisivo nas últimas quatro partidas com a camisa parisiense, Warren Zaire-Emery permitiu que o atual campeão francês fizesse o intervalo (2-0, 58′), antes de Vitinha selar o placar da partida pouco depois. após a hora de jogo com um cruzamento (3-0, 66′).

Vencedor dos últimos 9 duelos na Ligue 1 contra o Héraultais, o Paris está cheio de confiança a quatro dias da viagem à Itália no campo do AC Milan pela Liga dos Campeões e arrebata a liderança do Nice, que enfrenta o Stade Rennais, neste sábado. , 4 de novembro.

Destaques:

2′. Grande oportunidade para Montpellier

Montpellier é o primeiro a revelar-se perigoso! Ao final de uma bela movimentação coletiva, Fayad encontra Savanier no poste mais distante que bate de primeira, mas Nordi Mukiele se lança e salva seu time.

10′. ⚽ Paris abre o placar

Dembelé lança Hakimi na faixa da direita. O lateral parisiense cruza forte ao nível do solo para Mbappé, que deixa a bola passar para Kang-In Lee. O sul-coreano desfere um chute preciso de pé esquerdo que finaliza no canto superior de Lecomte.

26′. Dembélé tropeça em Lecomte

Pelo lado direito, o camisa 10 parisiense acelera e deixa a defesa do Montpellier sem reação antes de desferir um golpe de raspão com o pé direito. Lecomte está na trajetória.

58′. ⚽ Zaire-Emery permite que Paris faça uma pausa

O jovem meio-campista do PSG serve Dembélé na grande área, lado direito. No duelo com Ferri, o extremo francês dá-lhe graça com um sublime salto de calcanhar. Sem pensar, Zaire-Emery exerce o seu direito, com força, e engana Lecomte! (2-0)

66′. ⚽ Gol de Vitinha

Na linha lateral, Dembélé serve em profundidade para Hakimi, que devolve a bola para Vitinha. O português cruza com o chute direito e engana Lecomte!

Acabou no Parc des Princes

O Paris-Saint-Germain elimina facilmente o MHSC graças ao primeiro gol de Kang-In Lee no L1 e a outros dois gols de Warren Zaire-Emery e Vitinha. No controle, o Paris dominou durante todo o jogo (10 chutes a gol contra 2). O PSG é líder provisório da Ligue 1.

90’+3

Mbappé estava fora do jogo

Ao final de uma excelente jogada coletiva, Mbappé desfere um backheel em plena extensão para Ruiz que marca. Mas o camisa 7 parisiense estava impedido quando a bola saiu.

90′

⏲️ Serão cinco minutos de acréscimo

87′

Cabeça de Kouyaté

Na cobrança de escanteio da direita por Savanier, o zagueiro do Montpellier corta a trajetória da bola no poste mais próximo, mas sua cabeça voa para longe.

83′

🔁 Mudanças em Montpellier

Yeboah e Delaye entram em jogo no lugar de Tamari e Adams.

81′

Golpe de Ruiz

À entrada da grande área, o espanhol desfere um belo remate embrulhado que vai em direcção à baliza de Lecomte. O porteiro do Hérault recua.

78′

🔁 Luis Enrique faz novas alterações

Aprovado pelo público no Parc des Princes na saída, Warren Zaire-Emery foi substituído por Fabian Ruiz. Carlos Soler também entra no lugar do duplo passador decisivo, Achraf Hakimi.

74′

Oportunidade para Mbappé

O capitão parisiense deu um chute forte que passou logo acima das jaulas de Lecomte, que parecia derrotado.

71′

🔁 Mudança no lado parisiense

Lucas Hernández entra no lugar de Marquinhos.

69′

🔁 Mudanças no lado de Montpellier

Michel Der Zakarian faz dupla alteração com as entradas de Khazri e Leroy no lugar de Fayad e Ferri.

66′

⚽ Gol de Vitinha!

61′

🔁 Mudanças no lado parisiense

Lee dá lugar a Vitinha e Ramos entra no lugar de Kolo Muani.

58′

⚽ Zaire-Emery permite que Paris faça uma pausa

49′

Zaire-Emery perto de marcar

Que chute falso do jovem meio-campista parisiense! Kouyaté se lança e é eliminado, mas Zaire-Emery erra o pé chato.

46′

Está de volta a Paris

Os residentes de Montpellier dão o pontapé inicial nesta segunda parte.

📈

Estatísticas no intervalo

⏸️

É intervalo no Parc des Princes

Ameaçado apenas desde o início da partida, o Paris abriu o placar com Kang-In Lee aos 10 minutos com um gol soberbo, antes de confiscar a bola do Montpellier.

45′

⏲️ Serão três minutos de acréscimo

40′

📊 Paris em maestria

O zagueiro do PSG, Milan Skriniar, tocou 49 bolas desde o início da partida, pelo menos o dobro de qualquer jogador do Montpellier

34′

Adams derrotado

O centroavante do Montpellier é encontrado por Fayad e segue com um chute de ângulo fechado que não surpreende Gianluigi Donnarumma.

31′

📊 Hakimi com confiança

O marroquino foi decisivo 7 vezes nos últimos 10 jogos em todas as competições com o Paris, tantos como nos 34 anteriores.

27′

Mbappé erra o alvo

Depois de um escanteio defendido pela defesa do Montpellier em sua linha, Kylian Mbappé devolveu, mas seu chute acabou bem próximo à jaula de Lecomte.

26′

Dembélé tropeça em Lecomte

21′

🔁 Mudança no lado de Montpellier

Sainte-Luce entra em campo no lugar de Sylla.

19′

Sylla está ferida

Rudy Buquet solicita a intervenção dos treinadores enquanto Issiaga Sylla está no chão no seu meio-campo. A equipa do Montpellier não poderá continuar este encontro.

15′

Dembélé tenta a sorte

Inquieto desde o início do jogo, Ousmane Dembélé tenta a sorte à entrada da grande área, mas o guarda-redes do Montpellier recua facilmente.

10′

⚽Paris abre o placar

Dembelé lança Hakimi na faixa da direita. O lateral parisiense cruza forte ao nível do solo para Mbappé, que deixa a bola passar para Kang-In Lee. O sul-coreano dá um chute certeiro com o pé esquerdo que finaliza no canto superior de Lecomte.

6′

Os Héraultais começam bem

Os jogadores de Michel Der Zakarian têm estado bem posicionados desde o início deste jogo e estão a causar problemas aos parisienses que têm dificuldade em sair a bola de forma limpa.

2′

Montpellier já é perigoso

Montpellier cria a primeira oportunidade! Ao final de uma bela movimentação coletiva, Fayad encontra Savanier no poste mais distante que bate de primeira, mas Nordi Mukiele se lança e salva seu time.

1′