Liga dos Campeões. Milan e Giroud dominam Dínamo Zagreb

Giroud ainda é o artilheiro do Milan

Assim como Rafael Leão, que faltou precisão técnica por 45 minutos, os campeões italianos começaram devagar. Mas o extremo português acabou por fazer a diferença pouco antes do intervalo ao marcar uma grande penalidade.

Giroud, que espera voar com os Blues para a Copa do Mundo no Catar em novembro, pegou o goleiro croata com o pé esquerdo por 1 a 0 (45º). É seu quarto gol na temporada em oito partidas.

O Milan então se desenrolou no segundo tempo. Alexis Saelemaekers dobrou a aposta assim que o vestiário voltou, bem encontrado por um Leão finalmente preciso (47º). Théo Hernandez, por sua vez, serviu em uma bandeja de Tommaso Pobega trinta minutos depois (77º).

Enquanto isso, o Dínamo, artilheiro surpresa do Chelsea (1-0) no primeiro dia, reduziu a diferença através de Mislav Orsic (56º).

Após dois dias, o Milan mantém o primeiro lugar do Grupo E com 4 pts, à frente do Dínamo (3 pts). O Salzburg, 3º com um ponto, desloca-se à noite no relvado do Chelsea (4º com zero pontos).

No Grupo F, o Shakhtar Donetsk ficou em xeque em seu gramado contra o Celtic Glasgow (1-1). Os visitantes abriram o placar graças a um csc de Bondarenko (10º). Vencedores em Leipzig no primeiro dia, os ucranianos reagiram através de Mudryk (29º).

Estes últimos mantêm a liderança do grupo enquanto aguardam o encontro entre Real Madrid e Leipzig em Madrid (21h00).