Futebol. Uma história de pênaltis entre Hoerdt e os portugueses de Elsau

Em clima frio com uma brisa constante soprando ao longo do campo, ambas as equipes lutaram para construir.

Na primeira parte, os visitantes, com vento nas costas, são os que mais pressionam. No entanto, a oportunidade mais clara fica para ser creditada a Hoerdtois A. Adam cujo remate certeiro é desviado para canto na ponta dos dedos pelo irrepreensível Komsi.

Instalações mais eficientes

Primeiro turno da partida aos 35e , quando os visitantes recebem uma penalidade por manuseio. A bola catapultada na base do poste por Omgba, contorna a linha antes de sair pelo lado oposto!

No segundo tempo, Hoerdt aproveitou o vento para levar o jogo sozinho. Pouco depois da marca da hora, Walter é fisgado na caixa. Seu companheiro de equipe Roecklin transforma o pênalti em força.

Os visitantes aumentaram então o ritmo e apesar da expulsão de Mekrami (que sofreu uma falta errou ao fazer justiça com as próprias mãos), não conseguiram empatar, culpa de uma defesa local a segurar o choque com por vezes sorte.

Uma última bola ao poste, de ambos os lados, e o jogo termina com esta curta vitória dos caseiros, perante visitantes não recompensados.

Estreia vitoriosa do novo treinador Munoz, que sucede a Johny Roecklin, que decidiu retirar-se por motivos pessoais.

A folha

❏ HOERDT 1

❏ ELSAU PORTUGUÊS 0

➤ Intervalo: 0-0. Estádio Municipal. 22 espectadores. Árbitros: Sr. Agostinho, assistido por MM. Demir e Umghar.

➤ Gol: Roecklin sp (65e ).