Croácia, Escócia e Portugal cuidam disso, Turquia esfria a Armênia

Não houve grandes surpresas na noite desta sexta-feira, por ocasião do quinto dia das eliminatórias para o Euro 2024, mas a Armênia estava a poucos minutos de alcançar uma vitória histórica.

EU’Escócia já estava bem à frente do grupo A, o que aconteceu ainda mais na noite de sexta-feira graças à vitória fácil sobre o grupo A Chipre e fica mais perto da qualificação. Scott McTominay (6ᵉ), Ryan Porteus (16ᵉ), então John McGinn (30) selou o destino da partida no primeiro tempo. Invicto após cinco jogos disputados, o escocês estão fazendo uma campanha perfeita até agora. Próximo encontro crucial: uma jornada para Espanha em 12 de outubro.

Maior pontuação em relação Croácia para o Letônia que conquistou uma vitória preciosa, aquela que conquistou o Turquia e aArmênia no grupo D. Bruno Petkovicautor de um passe duplo (3º e 44º) e decisivo para Luka Ivanusec (13ᵉ), foi o homem providencial esta noite. Andrej Kramarico artilheiro do TSG Hoffenheim acertou em cheio no segundo tempo (68), antes disso Mário Pasalic (78ᵉ) completa o sucesso.

Com vantagem de dois pontos, o Croatas ainda estão em terceiro lugar na classificação, mas enfrentarão seus concorrentes nas próximas duas partidas na esperança de acertar as contas.

Como o Exército TartãO Portugal também continua seu desempenho impecável já que o time é liderado por Roberto Martinez ainda não perdeu ou sofreu nenhum gol após cinco dias. Aquilo é Bruno Fernandes (43ᵉ) que esta noite deu a vitória ao seu povo Eslováquia. Não necessariamente atraentes no jogo, dominaram sem esmagar. A qualificação está cada vez mais próxima Cristiano Ronaldo e o seu próprio.

No mesmo grupo J, o Bósnia e Herzegovina obteve um sucesso significativo na manutenção das esperanças de uma viagem à Alemanha em junho do próximo ano. Edin Dzeko abriu o placar aos 3 minutos de jogo Simon Luchinger infelizmente dobrou a aposta para o adversário (18ᵉ). O Liechtenstein limitou o dano reduzindo a marca imediatamente (21ᵉ), por Sandro Wolfinger. Por fim, no último jogo que diz respeito ao grupo, o Luxemburgo ganhou em casaIslândia (3-1) e fez a operação muito boa do dia. Com agora dez pontos o Leões vermelhos de volta à altura do Eslováquia.

Arménia à beira do sucesso

Foi quase o desempenho muito bom da noite, oArmênia concedeu o empate Turquia esta sexta-feira à noite nos momentos finais. Os homens deAlexandre Petrakov sofreu e cedeu aos 88… Liderados pelo seu atacante e lateral direito Artak Dashyan (49ᵉ), o Armênios poderia ter causado um grande golpe, mas Bertug Yildirimo novo jogador do Estádio Rennaisfeito igual.

Eles se vingam do jogo de ida, em março, e confirmam o bom desempenho após as vitórias sobre o País de Gales Que Letônia.

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."