AO VIVO – Dortmund-Bayern: BVB empata excepcional, Coman vê vermelho

Acabou ! Sorteio incrível (2-2)

Acabou ! Liderado por dois gols no intervalo, o BVB virou a maré no segundo tempo e conquistou um empate inesperado com um gol de Modeste nos segundos finais. 2-2! Que jogo.

A EQUALIZAÇÃO DO MODESTO! É LOUCO !

Enquanto jogávamos os últimos segundos do jogo, Schlotterbeck solta uma bola magnífica para Modeste que entrega o Signal Iduna Park! O BVB vai ganhar o ponto do empate. 2-2.

BVB vai até o fim

A poucos segundos de jogo, o BVB dá tudo com o goleiro Meyer também na frente. Dortmund quer acreditar, o Bayern está retraído em seus últimos metros.

O cartão vermelho para Coman!

Já avisado há alguns minutos, Coman recebe novo cartão amarelo! É vermelho para o internacional francês, seu segundo da temporada na Bundesliga.

Moukoko dá lugar a Hazard

Uma mudança final para o BVB com a entrada de Thorgan Hazard no lugar do jovem artilheiro do dia, Moukoko. Uma última esperança para o Dortmund?

Ele passa por Mazraoui

Ele continua em todo lugar neste Klassiker. Mazraoui tenta uma ousada fora do pé, mas sua tentativa escapa em grande parte do quadro.

Modeste chega perto de equalizar!

Adeyemi coloca Stanisic completamente no vento com uma finta de corpo excepcional. Atrás, o alemão serve Modeste com um excelente cruzamento, mas o atacante do BVB tropeça em Neuer ao errar o gesto.

Coman fala sobre a reação do Bayern

Kingsley Coman manda uma boa bola para a grande área. Os defensores do BVB estão em menor número e evitam o perigo.

O fenômeno Moukoko para reviver o BVB!

O jogo é reiniciado! Em pivô, Modeste dá as costas a Moukoko que consegue enganar Neuer! O atacante de 17 anos relança seus parceiros. Ainda há um bom quarto de hora de jogo.

Goretzka manda um grande golpe!

Goretzka é novamente deixado sozinho no eixo. O alemão é rápido para mandar um chute forte que passa a poucos centímetros do gol de Meyer.

Stanisic se mantém firme contra Adeyemi

Adeyemi não pode fazer a diferença contra Stanisic apesar de sua velocidade impressionante. O bávaro entrante o alcança e intervém corretamente na área.

Brandt sozinho no ataque

Brandt se esforça para levantar a bola, mas fica sozinho para atacar. Seus parceiros não o acompanham mais.

A entrada de Kimmich é boa para o Bayern

O Bayern está no topo desde o início do segundo período. A entrada de Kimmich fez bem aos homens de Nagelsmann. Parece complicado para o BVB que não está lá há alguns minutos.

Bayern muito perto de nocautear Dortmund!

Os bávaros ainda estão no ataque! Primeiro Sané, depois Musiala. O talento de 19 anos é encontrado na caixa e se depara com Meyer.

Outra mudança no lado bávaro

Mazraoui tomará o lugar de De Ligt. O holandês segura o adutor esquerdo e parece envergonhado. Pavard passará no eixo.

Bayern continua a atacar

Upamecano se permite uma grande subida até a grande área do BVB. O francês conta com Sané, que não consegue colocá-lo nos pés.

Dupla Setter Musiala

Jamal Musiala confirma seu bom momento. O alemão assinou a segunda assistência ao servir Leroy Sané.

Goretzka leva seu amarelo também

Passado por uma advertência no primeiro tempo, Goretzka é desta vez sancionado por Deniz Aytekin. Grande desarme do alemão em Moukoko, o pênalti pendurado em seu rosto.

Sané faz a pausa para o Bayern!

Bayern passa o segundo! Leroy Sané é encontrado perto da superfície e envia um forte ataque. A mão direita não é firme para meyer que desvia o couro em suas gaiolas. É 2-0 para os bávaros!

Mané passa muito perto do intervalo para o Bayern!

O Bayern respondeu rapidamente com um belo ataque. Sadio Mané é sacado no eixo, mas não consegue endireitar a bola com a cabeça quando o gol estava aberto para o senegalês.

Guerreiro tenta a sorte de longe

O BVB reinicia com muita força. Guerreiro manda um remate de longe, mas o remate português sai por cima. Os jogadores do Borussia voltaram com boas intenções.

Neuer continua seu recital

Mal entrou no jogo, Wolf não demora a se mostrar com um magnífico chute flutuante que Neuer repele com um belo toque.

Três mudanças para o Bayern, uma para o BVB

As coisas estão se movendo no lado do Bayern com as entradas de Coman, Stanisic e Kimmich! Hummels deixa seu lugar para Wolf para o BVB.

Aqui vamos nós novamente !

O pontapé inicial do segundo período é dado, são os jogadores do BVB que se envolvem.

Meia hora! Bayern está na frente (1-0)

É a pausa no Signal Iduna Park! Um intervalo bastante equilibrado, mas durante o qual o Bayern assumiu a liderança graças a Leon Goretzka. O BVB não disse sua última palavra e tentará voltar ao jogo no segundo tempo.

Davies permanece no chão

Depois de um grande contato com Bellingham, já avisado no início da reunião, Davies continua no chão. O canadense é atingido no rosto e sai para tratamento. Ele exige mudança, soou. Stanisic deve entrar no segundo tempo.

Bayern no comando

Há talento do lado do Bayern, que aproveitou bem as poucas oportunidades com o golo de Goretzka. Os bávaros estão na frente e também estão se mantendo bem na defesa contra o crescente BVB.

O Parque Iduna do Sinal Furioso

Frustração entre os torcedores do BVB. Goretzka ombros Hummels. O estádio ronca e exige uma sanção do árbitro, que permanece brando.

Dortmund mantém a pressão

Apesar do tento inaugural da Baviera, o BVB mantém-se em jogo e continua a atacar. Os homens de Terzic estão bem estabelecidos no jogo.

Nova parada Neuer

Malen é encontrado na área após uma bola perdida de Davies, Neuer sai rápido e bloqueia a tentativa do holandês. O alemão está sempre vigilante.

Goretzka abre o placar para o Bayern!

O Bayern encontra a falha! Jamal Musiala consertou a defesa do BVB e serviu Goretzka por trás, fora da área. O meio-campista alemão chuta na pequena rede esquerda de Meyer, 1 a 0 para os bávaros.

Guerreiro envia um míssil, Imperial Neuer

Moukoko confia em Guerreiro. O português ilumina Neuer com um grande remate ao segundo poste, mas o guarda-redes alemão impõe-se de forma notável. Esta é a primeira grande chance da partida.

Upamecano mantém a casa

O defesa francês faz uma intervenção de alto nível. Compensa bem as larguras deixadas pelo Bayern e que o BVB parece determinado a explorar.

BVB acorda ofensivamente

Moukoko faz um esforço considerável com uma impressionante subida de bola. Malen manda um chute que é desviado pela defesa bávara. Isso dá ao BVB uma segunda curva.

Meyer vence no ar

O Bayern tem armas no ar com De Ligt ou Upamecano mas o guarda-redes do BVB impõe-se no ar neste canto mal batido por Sabitzer.

Duas configurações diferentes

O Bayern está jogando alto no início da partida. Sentimos um desejo por parte dos jogadores do Nagelsmann de pressionar alto. O BVB é um degrau mais baixo e se baseia na recuperação.

Bellingham muito nervoso e também experiente

Os bávaros atacaram Jude Bellingham no início da partida. O inglês está bem cingido e já recebeu alguns golpes. Ele devolve uma para Jamal Musiala com uma entrada forte e é logicamente avisado. Chuva de cartões amarelos no início da partida.

Segundo cartão amarelo para o Bayern

Depois de Sabitzer, De Ligt é o segundo aviso do Bayern aos dez minutos. O holandês é pego pelo árbitro após uma grande falta em Bellingham dois minutos antes. A vantagem havia sobrado.

Pavar normal

Malen tenta fugir da defesa bávara, mas é pego por Pavard. Boa entrada do francês, é difícil.

Já muita intensidade

O ritmo deste jogo inicial promete. Os duelos são difíceis.

As duas equipes estão rondando tecnicamente

Aproximações técnicas em ambos os lados. Os bávaros e os jogadores do BVB marcaram o início da partida.

Sabitzer já leva amarelo

Começa forte com um primeiro cartão amarelo distribuído pelo árbitro Deniz Aytekin contra Marcel Sabitzer. Grande ataque em Donyell Malen, é logicamente sancionado.

Vamos lá !

Aqui vamos nós, o pontapé inicial é dado pelos bávaros em uma atmosfera já muito quente.

Bayern em boa fase

Pequena estatística antes do pontapé inicial: Os bávaros venceram os últimos 7 jogos da Bundesliga contra o seu adversário da noite.

Jude Bellingham e seus companheiros de equipe tentarão romper com essa série sombria buscando o sucesso na frente de seu público.

A do Dortmund também caiu, capitão do Hummels

Borussia Dortmund titular como titular: Meyer – Süle, Schlotterbeck, Hummels (c), Guerreiro – Ozcan, Can, Bellingham, Brandt – Moukoko, Malen.

A composição do Bayern, com Mané na vanguarda

Onze inicial do Bayern: Neuer (c) – Pavard, De Ligt, Upamecano, Davies – Goretzka, Sabitzer – Gnabry, Musiala, Sané – Mané.