Cristiano Ronaldo ataca violentamente sua equipe no intervalo de uma partida

Os dias passam e Cristiano Ronaldo continue falando sobre ele. Hoje aprendemos que o cinco vezes vencedor do Ballon d’Or atacou violentamente sua equipe no intervalo de uma partida do Al-Nassr.

Uma temporada branca para o clube saudita?

Autor de onze golos e duas assistências em catorze jogos em todas as competições desde a sua chegada ao Al-Nassr, Cristiano Ronaldo tem estado regularmente nos noticiários ultimamente. O vencedor do Euro 2016 foi assim recentemente acusado de fazer um gesto obsceno após uma partida do clube saudita. noite de terça-feira, CR7 e seus companheiros também enfrentaram o Al Wehda nas semifinais da copa nacional.

Levados rapidamente ao placar, os jogadores do Al-Nassr nunca souberam como voltar ao jogo, enquanto se encontravam em superioridade numérica durante quase todo o segundo tempo. Muito frustrado por seus fracassos, Ronaldo não encontrou o caminho para o gol. No final, o vice-campeão foi eliminado da taça (1-0) e poderia assinar uma temporada branca que seria uma tarefa. É neste contexto que descobrimos um vídeo do português agredindo violentamente o seu staff ao intervalo do encontro. Uma sequência inédita, que não deixou de circular pelas redes sociais.