seus dois gols em vídeo

nós tínhamos saído Cristiano Ronaldo com a Seleção e uma passagem internacional rica em recordes e gols. O português tornou-se notavelmente no jogador com mais internacionalizações na história das seleções e marcou 4 golos em 2 jogos.

De volta ao clube, CR7 foi recebido com grande alarde com um bolo em homenagem ao seu novo recorde.

Depois de saborear uma fatia de bolo, era uma questão de sacudir as redes. Ele respondeu agora.

Ronaldo artilheiro pela 10ª e 11ª vez

Tanto no clube quanto na seleção, Cristiano Ronaldo está em boa forma neste ano de 2023. Bicampeão contra Luxemburgo e Liechtenstein pela Seleção, o português marcou seu 10º gol no campeonato saudita em um pênalti finalizado com perfeição no final do primeiro período. Com um chute bem cruzado na pequena rede, o artilheiro da história das seleções nacionais provou que o pênalti era uma especialidade que ele dominou perfeitamente para abrir o placar para o Al-Nassr.

Se CR7 tinha surpreendido a todos com uma festa inédita frente ao Luxemburgo, o português voltou-se para a sua inimitável, mas tanto imitada, festa de perna à parte e o seu “Siiiu”. O estádio não deixou de acompanhá-lo, depois de entoar”Ronaldo, Ronaldo”.

No segundo período, CR7 marcou duas vezes aos 66 minutos para elevar seu número de gols para 11 no campeonato saudita.

Servido na lateral-esquerda por Anderson Talisca, também artilheiro do dia, Cristiano Ronaldo fez o 3 a 0 em um chute cruzado no chão após boa provocação da defesa adversária. O Al-Nassr finalmente venceu por 5 a 0 o Al-Adalah, 15º no campeonato.

Uma vitória mais que preciosa na corrida pelo título e a classificação de artilheiro

Perante um mau classificado, o CR7 contribuiu para uma vitória mais do que essencial na corrida ao título. Em uma batalha de 2 vias com o Al-Ittihad, o Al-Nassr fica a 1 ponto de seu competidor. Eles também venceram a partida por 3 a 0.

Do lado da distinção individual, estes dois golos confirmam que CR7 está mais do que nunca na corrida para ser o melhor marcador do campeonatoapesar de sua chegada durante o ano. Com 11 golos, português é 5.º da classificação atrás de Carlos Junior, Abderrazak Hamdallah e Odion Ighalo e o companheiro de equipe Anderson Talisca lideram com 16 gols. Recorde-se que o português só disputou 9 jogos desde a sua chegada e já passaram 22 dias.

A contar para esta 22. ª jornada do campeonato, faltam ainda 8 jornadas para o português conquistar o precioso gergelim para o seu primeiro ano na Liga Profissional Saudita.