Quetaro se une ao América do Solari, que confirma sua crise

México, 01 de março (EFE) .- Querétaro empatou 1-1 com o América na terça-feira, com um pênalti de última hora de Ángel Sepúlveda, que confirmou a crise dos azulcremas do técnico argentino Santiago Solari no Clausura mexicano.

Em um jogo agitado, com expulsão de cada lado e pouco futebol, o paraguaio Bruno Valdez converteu para os Águilas e Solari empatou para o Querétaro do estrategista argentino Hernán Cristante.

O América, precisando dos três pontos, saiu de forma agressiva em seu estádio, o Azteca, e aos 5 minutos assumiu a liderança. Em cobrança de escanteio, o chileno Diego Valdés colocou a bola para Bruno Valdez, que cabeceou por 1 a 0.

A equipa da casa insistiu no ataque, mas aos 46 minutos Alejandro Zendejas foi expulso.

Os Galos pouco fizeram com mais um homem em quadra e no minuto 58 sofreram, perdendo o argentino Juan Bautista Romagnoli por cartão vermelho, que devolveu a calma ao América, que deu prioridade à defesa da vantagem.

Nos acréscimos, quando parecia que a vitória dos cariocas era questão de tempo, houve uma falta na área e Sepúlveda bateu o goleiro Guillermo Ochoa e fez o 1 a 1.

O Querétaro subiu para o décimo lugar com uma vitória, cinco empates, duas derrotas e oito pontos, dois a mais que as águias, com uma vitória, três empates e quatro fracassos.

Em outros jogos, o Monterrey empatou sem gols com o Leon, depois que o meio-campista Luis Romo perdeu um pênalti, e o Necaxa conseguiu uma vitória por 0 a 0 em casa contra o Mazatlan.

Algumas horas antes, o chileno Joaquín Montecinos marcou o gol da vitória dos Xolos de Tijuana, por 1 a 2 sobre o Toluca. Montecinos e Marcel Ruiz converteram para os Xolos e Toluca descontados com um autogolo do colombiano Christian Rivera.

Em mais um duelo, o Puebla empatou 1-1 com o Juárez FC e manteve-se na liderança. Alberto Herrera marcou para Puebla e Fernando Arce fez para os visitantes.

Nesta quarta-feira Pachuca visitará Atlas, Cruz Azul visitará Tigres UANL, Guadalajara visitará San Luis e Pumas UNAM visitará Santos Laguna.