Portugal inicia preparação para o Euro com vitória sobre a Finlândia

Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes, Bernardo Silva e o goleiro Diogo Costa estavam ausentes no pontapé inicial e é sempre difícil tirar lições quando um time é tão remodelado. Mas Portugal começou sua preparação para a Euro com uma vitória bastante convincente contra a Finlândia (4-2).

Os jogadores de Roberto Martinez abriram rapidamente o placar por intermédio de Ruben Dias, após escanteio de Vitinha (17º), que marcou pontos no meio-campo, no dia seguinte ao anúncio da saída de Otávio da Eurocopa devido a um problema muscular. Portugal ampliou a vantagem em pênalti pouco antes do intervalo por intermédio de Red Diogo Jota, após falta estúpida do finlandês sobre o muito ativo Francisco Conceição (45º + 3), que então deu dois passes decisivos.

Duas ofertas para o chefe Bruno Fernandes (55º, 84º), que entrou no intervalo e marcou um gol sublime de fora da área. O único ponto negativo foi uma desatenção de cinco minutos após a entrada de Pukki, que se permitiu marcar um duplo expresso (73º, 77º). O chefe da defesa Ruben Dias e o precioso sentinela João Palhinha estavam fora…

Entre os jogadores do PSG, além de Vitinha, Nuno Mendes jogou os primeiros 45 minutos e Gonçalo Ramos os últimos 45. Danilo, por sua vez, entrou no centro da defesa aos 73 minutos.