Mais um ‘hat-trick’ de Darwin Núñez dá a vitória ao Benfica

O uruguaio Darwin Nunez continua com sua sequência de gols e neste sábado fez um hat-trick para dar a vitória ao benfiquista antes do fundo Belém (3-1), pouco antes de viajar para Liverpool para a segunda mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões.

Na jornada 29, as águias somaram três pontos em casa e mantêm-se em terceiro, embora longe do topo, com o líder porto para 12 inteiros e um jogo a menos.

o Belém assumiu a liderança no Da Luz, com um gol madrugador de Afonso Sousa no minuto três que surpreendeu os moradores.

Mas Darwin Ele veio socorrer sua equipe e aos 22 minutos empatou com um chute cruzado de um passe do internacional marroquino taarabt.

O atacante uruguaio completou a virada já no segundo tempo com mais dois gols, com nova combinação com taarabt e um terceiro gol após uma recuperação de bola João Mário.

Darwin22, é o melhor marcador indiscutível da Liga portuguesa com 24 golos em 24 jogos e um total de 31 golos em todas as competições.

É o terceiro hat-trick que ele faz nesta temporada e ele marcou quatro jogos consecutivos, incluindo os europeus contra Ajax e a Liverpool.

As águias, que no último dia perderam em calcinhasrespire antes de viajar para Liverpool para a complicada segunda mão das quartas de final da Liga dos Campeões, após a derrota por 1 a 3 em Lisboa.

De sua parte, o Belém continua afundado no último lugar da Liga portuguesa, com 21 pontos e cinco dos lugares que garantem a salvação.