Liga dos Campeões: André Onana marca ainda mais a história da competição e silencia os críticos

O Inter de Milão deu um grande passo rumo às meias-finais da Liga dos Campeões ao vencer esta terça-feira no relvado do Benfica na Liga dos Campeões. Os Neazuris mais uma vez a um excelente André Onana que terá sido decisivo pela enésima vez. Lutando no campeonato por algumas semanas, a Inter de Milão mostrou uma cara completamente diferente esta noite na Liga dos Campeões. Ao vencer o Benfica Lisboa (0-2) no estádio da Luz, em Portugal.

Ao ser questionado sobre o gol contra neste final de semana, no final da partida, o goleiro camaronês André Onana deu um exemplo perfeito. Ele registrou sua 6ª partida sem sofrer golos no campeonato em 9 jogos. Um recorde nesta temporada!

De volta ao jogo

Apesar do domínio dos Benfiquistas no início do jogo, o Inter conseguiu virar as costas. As duas equipes estão cabeça a cabeça no intervalo. O Inter voltou do vestiário e acelerou e encontrou a falta aos 51 minutos graças a Nicolo Barella. Mantendo o controle, os italianos ganharam um pênalti aos 81 minutos. Cobrança de pênalti convertida pelo belga Romelu Lukaku. 2 a 0 para o Inter. André Onana foi o autor de duas paradas decisivas, 2 incursões aéreas, 39 bolas tocadas, 86% de passes acertados e 7 passes em profundidade. Ele e seus companheiros encerram o encontro com tranquilidade e optam pela classificação antes de retornar a Giusseppe Meazza em uma semana. As críticas de alguns dias atrás parecem esquecidas.