Independiente e Boca empatam por 2 a 2 em partida intensa e encharcada

Redação Esportiva, 26 de fevereiro (EFE) .- Independiente e Boca Juniors empataram neste sábado por 2 a 2 em uma partida intensa pela quarta rodada da Copa da Liga Profissional no estádio Libertadores da América e que foi suspensa por 20 minutos devido ao forte chuva.

O Xeneize estava duas vezes no placar, mas o Independiente empatou no meio de um dilúvio que levou o árbitro Facundo Tello a interromper as ações a dois minutos do final da partida.

O Boca Juniors abriu a vantagem quando Darío Benedetto fez o 0-1 com um pênalti aos 17 minutos, após uma falta sobre o colombiano Sebastián Villa.

Gastón Togni empatou aos 31 minutos e devolveu o ar aos da casa. No entanto, mais uma vez Benedetto colocou o Boca para comemorar ao marcar seu segundo gol da noite com um chute de pé esquerdo aos 45 minutos e o 1-2 parcial.

No segundo tempo, o Boca Juniors sofreu a perda do colombiano Frank Fabra, que foi expulso por dois cartões amarelos aos 70 minutos, após uma infração contra Damián Batallini.

O dilúvio veio imediatamente e quando o Boca parecia vencer, o meio-campista americano de 23 anos Alan Soñora converteu o segundo gol do Independiente aos 80 minutos.

Faltando dois minutos para o final da partida, o árbitro Tello suspendeu a partida devido à impossibilidade de jogar devido à chuva.

A partida foi retomada 20 minutos depois, depois que um pouco de chuva parou sem alterar o placar de 2 a 2.

No Grupo B Independiente acumula nove pontos e Boca chega a oito inteiros. Ambos estão atrás do líder Colón que tem 10 e que venceu o último Barracas Central neste sábado por 2 a 1.

Nas outras partidas do sábado, Godoy Cruz venceu o Rosario Central por 1 a 2 como visitante e Aldosivi e Central Córdoba empataram em 0 a 0.