Euro 2024 – “Ele é consultor da TV portuguesa?”, “Não tem como silenciá-lo?”, “É insuportável!”: Comentários pró-Portugal de Christophe Dugarry durante as quartas de final entre Portugal e França geram revolta entre internautas

Um futuro consultor para a televisão portuguesa? Esta sexta-feira à noite, a França vive uma partida crucial. Os Blues estão de fato vivendo suas quartas de final da Euro 2024 contra Portugal de Cristiano Ronaldo. Desde o início da competição, a equipe de Didier Deschamps liderada por Kylian Mbappé não oferece uma partida “de referência”. Em termos de gols, os Blues sofreram apenas um em quatro jogos e marcaram três… incluindo dois do time adversário (Áustria e Bélgica neste caso) contra seu próprio time e o último de um pênalti marcado por Kylian Mbappé. Nesta Euro, um fato indiscutível para os Blues: a equipe tem uma defesa de ferro. Do lado de Portugal, os jogadores de Roberto Martinez não têm uma carreira muito mais notável do que os de Didier Deschamps. Os companheiros de Cristiano Ronaldo chegaram perto da eliminação após uma disputa épica de pênaltis contra a Eslovênia. No papel, nada está decidido antecipadamente nestas quartas de final contra a França, que é um remake da final da Euro 2016. Mas esta noite, contra Portugal, os atacantes dos Blues tentaram ser mais decisivos, mas infelizmente, no final dos 90 minutos do tempo regulamentar, as duas equipes foram neutralizadas: 0-0. Ao longo desta partida, que está ocorrendo no Volksparkstadion em Hamburgo, os espectadores do M6 foram surpreendidos pelos comentários de Christophe Dugarry…

Durante os primeiros 90 minutos, o campeão mundial de 1998 fez inúmeros comentários elogiando as ações de jogo portuguesas… mas muito poucos as dos Blues. Para os internautas, uma coisa é certa: Christophe Dugarry apoia Portugal!