Equipa de Simeone goleada em Inglaterra

A segunda mão das oitavas de final da competição continental organizada pela Uefa, foi disputada no estádio inglês de Old Trafford, e foi definida com o gol do brasileiro Renán Lodi, aos 41 minutos do primeiro tempo.

No jogo de ida disputado na cidade de Madrid, ambas as equipas terminaram empatadas 1-1, pelo que a vitória colocou a equipa espanhola na próxima fase da competição.

Renan Lodi

No “Colchonero” o meia argentino Rodrigo De Paul começou, e só no final Simeone enviou Rosario Angel Correa para o campo para o francês Antoine Griezmann.

Entretanto, a outra equipa que avançou para a fase de grupos foi o Benfica de Portugal, que em Amesterdão venceu o Ajax por 1-0, com golo do uruguaio Darwin Sánchez, aos 32” do complemento.

Na seleção “Lusitana”, o defesa da seleção nacional Nicolás Otamendi foi titular, enquanto Lisandro Martínez, também integrante da equipe liderada por Lionel Scaloni, esteve na seleção holandesa desde o início.

Otamendi sofreu um duro golpe, colidindo com o goleiro rival, e embora a certa altura se pensasse que não poderia continuar o duelo, foi assistido no intervalo e conseguiu continuar na partida.

Nicolau Otamendi

Os oitavos-de-final encerram esta quarta-feira com os jogos entre Lille e Chelsea, na primeira mão a equipa inglesa venceu por 2-0, e a Juventus frente ao Villarreal, em Turim, sendo que no primeiro jogo empatou 1-1.

As equipes que já estão na fase de quartas de final são: Manchester City, Atlético Madrid, Benfica, Real Madrid, Bayern de Munique e Liverpool.

Renan Lodi

Entretanto, a outra equipa que avançou para a ronda foi o Benfica de Portugal, que em Amesterdão venceu o Ajax por 1-0, com golo do uruguaio Darwin Sánchez, aos 32′ do complemento.