Caracas e Portuguesa são medidos pela data 5

As equipas chegam com a mesma necessidade de recuperar o caminho da vitória embora com resultados anteriores diferentes. O local perdeu no último dia do torneio, enquanto a visita resgatou um empate em casa.

Caracas vem de queda de 0 a 3 contra o Metropolitanos. Nos 3 dias anteriores, seus resultados foram variados: venceram 1 jogo e 2 empataram.

A Portuguesa empatou 1-1 contra o Zulia no dia anterior. Nos últimos jogos que disputou, obteve 1 vitória, 1 derrota e 1 empate.

Caracas e Portuguesa se encontrarão amanhã às 20h15 (horário argentino). A partida correspondente à data 5 da Venezuela – Liga FUTVE 2022 será disputada no Coloso de Los Chaguaramos.

Nos últimos 5 encontros que os caras foram vistos no torneio, o time local venceu 3 vezes e terminou 2 jogos empatados.

A equipe local está na décima primeira colocação com 5 pontos e 1 vitória, enquanto a visitante chegou a 5 unidades e está na oitava colocação no torneio.

Caracas e horas portuguesas, dependendo do país
  • Argentina: 20h15
  • Colômbia, México EST e Peru: 18h15
  • México CST e Nicarágua: 17h15
  • México MST e México PST: 16h15
  • Venezuela: 19h15

Nota e fonte da imagem: DataFactory

Elite Boss

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.