Angelino, do Soccer-Leipzig, marca dois gols rápidos para afundar o Basaksehir

LEIPZIG, Alemanha, 20 de outubro (Reuters) – O meio-campista Angelino marcou duas vezes em quatro minutos para dar ao RB Leipzig uma vitória por 2 x 0 sobre o Istanbul Basaksehir nesta terça-feira e ajudá-los a começar com vitória na fase de grupos da Liga dos Campeões.

O Leipzig, surpreendente semifinalista da temporada passada e invicto em todas as competições até agora nesta temporada, foi em busca de um gol rápido e, após algumas chances iniciais, Angelino colocou o time no comando aos 16 minutos.

O jogador de 23 anos, emprestado pelo Manchester City desde janeiro, se tornou um centroavante talentoso quando controlou lindamente um cruzamento de Kevin Kampl para a área com um belo toque de primeira, girou no local e disparou para abrir o placar.

Ele completou um contra-ataque rápido quatro minutos depois, depois que os turcos perderam a posse de bola no meio-campo.

Angelino, que já marcou duas vezes em quatro jogos da Bundesliga, esteve perto de fazer um hat-trick um pouco mais tarde, mas seu poderoso voleio direto de uma cobrança de escanteio passou zunindo pela trave.

O Basaksehir, que estreou na fase de grupos, conseguiu manter o ritmo nos primeiros 20 minutos, mas acabou perdendo.

Eles controlaram a posse de bola no segundo tempo, mas não conseguiram criar nenhuma chance real de gol contra a disciplinada defesa alemã.

O Leipzig soma três pontos no Grupo H, junto com o Manchester United, que venceu o Paris St Germain por 2 a 1. Os alemães jogam contra o United em Manchester em 28 de outubro. (Reportagem de Karolos Grohmann; edição de Clare Fallon)