Bruno Fernandes fala após derrota do Liverpool e ícones do Man Utd o chamaram de ‘desgraça’;

O capitão do Manchester United na humilhação por 7 a 0 para o Liverpool, Bruno Fernandes, falou após a partida, enquanto o craque português foi criticado por sua atitude durante a derrota. O homem da braçadeira foi criticado por Gary Neville e Roy Keane por suas ações, já que várias estrelas do Red Devils não conseguiram manter a calma em um segundo tempo desastroso.

Durante os comentários da partida, Gary Neville culpou Fernandes por balançar os braços enquanto os gols do Liverpool continuavam a cair. “Devo dizer que acho o comportamento dele no segundo tempo uma vergonha”, disse Neville à Sky Sports. “Acho que ele tem sido brilhante para o Manchester United às vezes, com suas assistências e seus gols.

“Houve uma checagem do VAR para uma cotovelada – estava no peito dele. Oh, ele está segurando seu rosto. É constrangedor vindo de Bruno Fernandes. Estava no peito e ele caiu. É tão frustrante às vezes. Bruno Fernandes está de pé no centro do círculo, com os braços levantados, e se pergunta por que não sai de campo.

Fernandes explicou após a partida que estava “frustrado” com o desempenho de sua equipe na derrota. “É muito frustrante, decepcionante, triste porque é um resultado muito ruim. Viemos para cá com uma mentalidade diferente ao entrar no jogo. O primeiro tempo foi muito bom da nossa parte, tivemos muitas chances. Controlamos a maior parte do primeiro tempo, acho, eles não criaram muito.

” [In the second half] tentámos avançar e marcar golos e perdemos um pouco o equilíbrio. Demos muito espaço contra esse tipo de equipe. Devemos evitar isso.

“As partidas se sucedem em um ritmo frenético. Tivemos contratempos no passado e, novamente, precisamos voltar rapidamente. Este é o Manchester United, podemos cair, mas temos que nos levantar. »