🚨 Portugal praticamente apurou-se para a Final 4, a República Checa quase na Liga B… Os resultados ao intervalo!

Último dia da Liga das Nações antes de conhecer oficialmente as quatro equipas apuradas para a Final 4 em junho de 2023. Holanda, Croácia e Itália já validados o seu bilhete, o último lugar é disputado entre Portugal e Portugal. ‘Espanha. E de momento são os portugueses que se qualificam. Em Braga, os homens de Fernando Santos revelaram-se muito mais perigosos do que os espanhóis. Sem um grande Unai Simon autor de dois desfiles soberbos sobre Ruben Neves (23º) e Diogo Jota (32º), os companheiros de CR7 liderariam o placar. Bruno Fernandes também não esteve longe de encontrar a falha, mas o seu magnífico remate de longe da esquerda roçou a quantidade do guarda-redes do Bilbau (38º). Ao lado de La Roja, poucas coisas a relatar, exceto o chute central de Ferran Torres, que poderia ter enganado Rui Patricio (41º). Os homens de Luis Enrique contentam-se com uma posse de bola estéril (66%., Um desempenho insuficiente para lhes permitir vencer e qualificar para a Final 4. Marcar zero e sem golos ao intervalo (0-0).

No outro jogo do grupo, a Suíça vence os tchecos por 2 a 1 graças aos gols de Freuler e Embolo monegasco. Patrick Schick fechou a diferença para a República Checa, que precisa de uma vitória para se manter na Liga A.

resumir

Último dia da Liga das Nações antes de conhecer oficialmente as quatro equipas qualificadas para a Final 4 em junho de 2023. Holanda, Croácia e Itália já validados o seu bilhete, o último lugar é disputado entre Portugal e Portugal. ‘Espanha. E de momento são os portugueses que se qualificam.